www.cs-msd.lv
Топ форумчане
cs-msd cs-msd
- 52 Постов
KiRa- KiRa-
- 0 Постов
SjavaPro SjavaPro
- 0 Постов
Kinder Kinder
- 0 Постов
And1488 And1488
- 0 Постов
Посмотреть топик
 Print Thread
Far Cry 3
cs-msd
cs-msd.lv/images/fc3.jpeg


| Сюжет

Главный герой, Джейсон Броди, отправляется с друзьями в отпуск на необычайно красивый тропический остров Рук Айленд. Они попадают в руки к местным пиратам под руководством Вааса — психопата, наркомана и садиста. Джейсон ночью, вместе с братом Грантом, бежит из плена, но к сожалению у Гранта не получается уйти живым. Джейсон бежит через джунгли, полные опасными животными и в конце падает с моста в реку. Его спасает Деннис Роджерс, член племени Ракьят — коренных жителей острова. После чего Джейсон находит своих друзей, и начинается борьба за жизнь.


| Персонажи

Джейсон Броди — Протагонист.
Ваас Монтенегро — Антагонист, главарь пиратов.
Цитра Талугмай — Вождь племени Ракьят.
Бак Хьюз — Отрицательный персонаж.
Хойт Волкер — Главный антагонист. Жестокий рабовладелец, босс Вааса.
Доктор Ален Эрнхардт — Доктор с поврежденной психикой. Пещера под его особняком является убежищем для друзей Джейсона.
Грант Броди — Старший брат Джейсона.
Деннис Роджерс — Главарь повстанцев, член племени Ракьят, друг Джейсона.
Уиллис Хантли — Американский шпион.
Лиза Сноу — Девушка Джейсона.
Оливер Карсвелл — Друг Джейсона.
Кит Рамси — Друг Джейсона.
Дейзи Ли — Девушка Гранта, подруга Джейсона.
Райли Броди — Младший брат Джейсона.
Сэм Бекер — Знакомый Уиллиса, друг Джейсона


| Нововведения

Добавлены RPG элементы: система развития персонажа с древом умений, сбор предметов и трав, система создания вещей.
Присутствует система укрытий наподобие имеющихся в Crysis 2 (улучшенный).
Доступны мини-игры (покер, метание ножей, гонки на время, стрельба по птицам).
Есть система быстрых перемещений.
Убитые враги останутся мёртвыми, так что захваченные области будут таковыми и оставаться.
Оружие не ржавеет.
Таблетки от малярии не требуются, так как в игре отсутствует возможность заболеть.
Игровая карта представляет собой архипелаг: действие одиночной кампании происходит на одном острове, кооперативного режима на другом, а PvP на третьем.


| Оружие

В игре насчитывается 39 видов оружия.
6-Пистолетов
5-Пистолетов-пулеметов
3-Вида гранатометов
3-Дробовика
6-Автоматов
3-Модели снайперских винтовок
5-Пулеметов
4-Вида ножей
4-Вида дополнительного оружия (луки и пр.)


| Редактор карт

Ubisoft подтвердила, что в Far Cry 3 будет редактор карт, как и в предыдущих частях. Как говорят разработчики, «Это будет новый красивый, улучшенный редактор карт, теперь вы сможете создавать целые острова и возможности редактора практически не ограничены». Редактор карт будет доступен на PC, а так же консолях.


| Контент

В январе Far Cry 3 получит эксклюзивный дополнительный контент для приставки PlayStation 3.
High Tides — это две новые главы для кооперативных режимов игры Far Cry 3, «Jailbreak» и «Redemption.» Сюжетная линия берет свое начало после завершения первых шести кооперативных глав, и покажет нам заключительные моменты путешествия группы в попытке раз и навсегда сбежать с острова
Многопользовательская игра


| Возможности многопользовательской игры

Reviving
Любой игрок, использующий это умение может оживить всех членов команды. При использования Reviving вы получаете столько же очков за командную поддержку как и за Battlecry. Конечно, если вас убили, то вы можете дождаться, когда вас оживит напарник по команде. Так же другие игроки могут сигнализировать умершему, что они уже на пути, чтобы оживить его.
Battlecry
активируется при нажатие на кнопку в центре управления. Команда, которая активировал Battlecry и члены команды, которые находятся в зоне слышимости получают дополнительные эффекты. Дополнительные эффекты могут варьироваться от повышения точности или здоровья до прочих дополнений.
Если вы стали полезным командным игроком, вы можете использовать свои заработанные очки для командной поддержки. Если вы набрали достаточное количество очков, то можете использовать:
Battle Bomb
Вы получаете возможность вызвать авиа удар в любую точку карты, где по вашему больше всего противников.
Psyche Gas
Если игроки попадают в зону действия этого газа, все становятся черными фигурами и включается режим дружеского огня. Враги запутываются и убивают и своих и противников. Если вы перемещаетесь в команде, и попадаете под действие газа, то ещё можно понять, кто есть кто, но если вы один, то будет трудно понять, где свои, где противники.
End of Match Scenes
При наборе очков команды, вы можете открыть доступ к специальной финальной сцене в конце матча. В конце игры, победившая команда решает судьбу проигравшей команды. Вы можете проявить милосердие или наказать противника.


| Кооперативная игра

На пресс-конференции Sony на E3 было объявлено, что Far Cry 3 будет включать не только одиночную компанию и мультиплеер. В игре также будет присутствовать кампании в моде кооператива, в которую вы сможете играть с 3 друзьями!
Кооператив позволит увидеть остров глазами другого персонажа, делающего все возможное для того, чтобы выжить. Капитан предал свою команду, продав судно пиратам. Выжившие пытаются спасти свою жизнь всеми силами и стремятся к мщению.
Члены команды:
Каллум, шотландский гангстер.
Леонард, бывший полицейский.
Михаил, русский наёмный убийца.
Тиша, бывший военнослужащий.

Персонажи Кооператива
Михаил
Михаил стал сиротой очень рано, провёл своё детство на петербургских улицах бездомным бродягой. В подростковом возрасте он нашёл свой путь и вступил в криминальную группу, известную своим строгим кодексом, заменяющим честь и достоинство властью и авторитетом. Побывав в тюрьме, Михаил остался вопреки всему преданным своей банде и в итоге стал одним из лидеров и правой рукой своего учителя. Но полюбив девушку и нарушив кодекс банды, Михаил был вынужден бежать вместе со своей женой Катей и малолетней дочерью. Сейчас он работает на SS Astrid, пытаясь заработать достаточно денег для начала новой жизни за границами России. Всегда опережая на шаг своих противников, он умеет сохранять спокойствие в битве. Милосердие ему не знакомо.
Тиша
У себя дома в пригороде Лас-Вегаса она рано узнала что такое ответственность и обязанности. Её регулярно злоупотреблявшая алкогольными напитками мать и вечно отсутствующий отец заставили её стать главой семьи в раннем возрасте. Тиша записалась в армию сразу после окончания учёбы. Её уважали за агрессивность. Тиша работала за границей и терпеть не могла возвращаться домой. Она нашла себе работу медика на борту SS Astrid. Вернувшись в бой, Тиша наконец-то нашла своё место. Без малейшего колзабавния Тиша готова сразиться один на один с любым врагом.
Леонард
Леонард начинал, как и любой другой полицейский в Филадельфии: добрый католический мальчик, следующий по стопам своего отца. Но как только он поднялся в звании, его мораль потускнела. Он подбрасывал улики, крал и сговаривался. Леонард добивается своей цели, не важно как. Но в конце концов, его свободное определение правил стоило ему своего оружия и значка. Приятель полицейского дёрнул за несколько ниточек, чтобы поставить его начальником службы безопасности на борту SS Astrid. В битве он на вершине пищевой цепочки. Он борется со своим кишечником и при удобном случае будет отпускать вульгарные шуточки.
Каллум
Выросший в проектах Глазго, Каллум развил раннюю привязанность к ножам. В шесть лет он выиграл свой первый бой на ножах. В 12 лет он уже был главарём своей уличной банды. После нескольких лет уклонения от серьёзных неприятностей, безжалостный дух Каллума наконец взял своё. Он ввязался в бой не с тем человеком, огрызнулся и попутно избил его до полусмерти. Разыскиваемый полицией и членами банд, он бежал из Шотландии и нашёл работу на SS Astrid. Каллум имеет циничную точку зрения с оттенками чёрного юмора, но сто́ит лишь его спровоцировать и он становится агрессивным, безжалостным, и порой психически неуравновешенным.

Edited by cs-msd on 16-08-2021 22:22
 
Jump to Forum: